Toutes nos viandes sont accompagnées de salade et au choix : de pommes de terre grenaille, de frites maison, ou de notre garniture du moment. Garniture supplémentaire : 3,50€ / Sauce maison au choix : Roquefort, Béarnaise, Barbecue, Poivre. Sauce supplémentaire 1,50€. / Les poids indiqués pour nos viandes sont avant cuisson et peuvent vaçrier de + ou – 10%
Andouillette de Troyes 170 gr
Prix: 17.50€
17.50€
Brochette de poulet aux épices 180gr
Prix: 17.50€
17.50€
Poisson du moment (+2€)
Filet de bar snacké, mousseline de carottes au citron, tomates cocktails à la provençale et sauce vierge
Prix: 23.00€
23.00€
Rigatonis au saumon fumé et burrata
crème au basilic, parmesan, pignons de pin, roquette et tomates confites
Prix: 17.50€
17.50€
Travers de porc mariné
Cuisson basse température et sauce barbecue maison
Prix: 17.90€
17.90€
L’Entrecôte VBF 340 gr
Prix: 26.90€
26.90€
Onglet de bœuf 200gr
Viande tendre aux fibres longues
Prix: 18.90€
18.90€
Tartare de bœuf coupé au couteau
Selon recette du moment : tartare classique assaisonné par le chef (cornichons, câpres, échalotes, persil, œuf, sauce worceister, tabasco)
Prix: 18.90€
18.90€
Magret de canard 220gr
Jus au thym miel et échalote
Prix: 19.90€
19.90€
Proposé par
Desserts maison
Profiteroles aux choux craquelins
3 choux craquelins, Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
Prix: 9.00€
9.00€
Café Petit Gourmand
Prix: 6.50€
6.50€
Café ou Thé Gourmand
Prix: 9.00€
9.00€
Brioche perdue
Caramel au beurre salé , glace vanille et chantilly